lunedì 15 febbraio 2016

Muffin alle carote e cioccolato

 Per la serie "nascondiamo le verdure!" oggi ho provato i muffin con le carote. Buoni, soffici e gustosi. Il cioccolato è presenza irrinunciabile per ingolosire Carlo!




Ingredienti:
130gr di carote
60 gr di farina semi integrale
30 gr di farina di riso
25 gr di fecola di patate
35 gr di farina di mandorle
1 uovo
100 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di semi
10 gr di lievito
semi di vaniglia
cioccolato fondente q.b.

Procedimento:
Lavare, sbucciare e frullare le carote; montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere le carote, le farine, il lievito, la vaniglia ed infine l'olio.
versare il composto, piuttosto morbido, nei pirottini; infornare a 180° per circa 20/25 minuti.

Gabry

Nessun commento:

Posta un commento