giovedì 21 marzo 2013

Brutti ma buoni

Ieri con uno dei bambini che seguo a scuola, ho fatto questi biscottini deliziosi!!! E siccome erano così buoni, ma così buoni, che non ne è avanzato neanche uno per fare una foto, oggi a casa li ho rifatti!


Ingredienti
Nocciole tostate 300 gr
zucchero 250 gr
3 albumi
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Tritare le nocciole, unire lo zucchero, montare a neve gli albumi con la vanillina e il pizzico di sale; aggiungerli alle nocciole e mescolare il tutto molto delicatamente, dal basso verso l'alto. Foderare una teglia con carta forno, e fare dei mucchietti di composto. Infornare a 170° per 15 minuti circa, in forno preriscaldato. Prelevarli delicatamente con una spatola e far raffreddare.
Gabry

9 commenti:

  1. i classici brutti ,ma buoni,il fatto che sono veramente buoni!Buon week end cara!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Eh sì! Devo dire proprio deliziosi per chi ama le nocciole come me!

      Elimina
  3. Ciao..
    complimenti per il tuo blog...ti lascio un pensierino da ritirare nel mio :))
    http://zuccheropandizucchero.blogspot.it/
    A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa! Grazie per i complimenti e per il pensierino!

      Elimina
  4. I classici brutti ma buoni, che sono così famosi ma che io non ha mai fatto... ;o)
    Complimenti, devono essere buonissimi! :o)
    Ti seguo da un po' e sono tua follower. Se ti va, passa da me ;o)

    http://bazzicandoincucina.blogspot.it/

    Buona giornata,
    Lory

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lory! Io ti conosco già sulla pagina fb!!! Ti ho raggiunta anche nel blog! Grazie per i complimenti e Buona Pasqua
      Gabry

      Elimina
  5. Cara Gabry sono sicuramente buonissim..
    Passo di qua per augurarti Buona Pasqua...
    e per informarti che se passi da me trovi un premio per te.. :)
    http://legolosecreazionidiluana.blogspot.it/2013/03/premi-e-ringraziamenti-xd.html
    Ti Aspetto
    Un Saluto
    Luana

    RispondiElimina